肉厚!!「ヒラメの煮つけ」&尼崎の老舗「グリル一平」がやっぱり美味しい レシピあり

肉厚!!「ヒラメの煮つけ」&尼崎の老舗「グリル一平」がやっぱり美味しい
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (めっちゃ、身が分厚いねぇ 甘辛い味でこれやった好きやわ~ ほうれん草がなんか美味しいね)嫁さん評価 ★★★★★ (私は焼き豆腐が、めっちゃ美味しいわぁ ヒラメって淡白そうな 感じするけれど、これは脂がのってる感あるわね)ヒラメの美味しいそうなのを発見しました一切れで2人前くらいありそうです甘辛く煮付けるので焼き豆腐は必須です(笑)ポイント......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜