横半分に切るがポイントしっかりと焼いて「豆腐ステーキ」&メシ通さん 今回は「のり弁解体作業」 レシピあり

横半分に切るがポイントしっかりと焼いて「豆腐ステーキ」&メシ通さん 今回は「のり弁解体作業」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (けっこう、しっかりとした感じの食感やねというか 久しぶりにパプリカ見たような・・)嫁さん評価 ★★★★ (ニンニクが効いてるわねぇ 濃いめの味付けだけど豆腐だから ちょうどいい感じだわね 豆腐の薄さいい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜