粗挽きソーセージで作る「ペペロンチーノ」&「丹波黒豆枝豆を真剣に茹でる&保存方法」 レシピあり

粗挽きソーセージで作る「ペペロンチーノ」&「丹波黒豆枝豆を真剣に茹でる&保存方法」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (久しぶりにパスタ食べたような??そうでもないかな?  ナポリタン系が多かったような ピリ辛でこれ好きやわ)嫁さん評価 ★★★★★ (ミニトマトがなんともいいアクセントになってるわね  香りもいいし美味しい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜