豆腐チャンプルのような焼きそばを熱々で食べる&レンジで1分「チリコンカンカレー」 レシピあり

豆腐チャンプルのような焼きそばを熱々で食べる&レンジで1分「チリコンカンカレー」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)麺少なめだけど太麺で好きだわ、この熱々で食べれるのがいいわねと奥さんは言っておりました豚肉、豆腐、卵を一緒に炒めて最後に焼きそば麺を加え仕上げております味付けはオイスターソースがメインになっております少し豆腐が余った時に作ることが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜