味付けは最後に決める「和風ソースハンバーグ」&久しぶりに「カツカレー丼」を食べる レシピあり

味付けは最後に決める「和風ソースハンバーグ」&久しぶりに「カツカレー丼」を食べる
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (デミソース味もいいけど和風ソースも美味しいわね  ご飯が進むのはどちらも同じだけどね、厚みがあっていいわね)ハンバーグを作る時、だいたい最後に味を決めることが多いんです作り方は基本、どの味付けでも同じな私......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜