レシピブログ
調理時間 30分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (このお鍋、美味しいやん いつものと全然違うし 牡蠣も美味しいわ 野菜はあんまりいらんけど) 嫁さん評価 ★★★★★ (野菜と牡蠣のエキスがしみ出てる感じやね この、残った出汁でラーメンしたら美味しいかも) 当然、ラーメン用意していますよ(^^)v しかし、意外に好評でよかったです ニラ、もやし、豚肉、牡蠣 だけのシンプルさがよかったんで......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣のタバスコオイル漬...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット