豆腐のマスタードカツと「筍の土佐煮」と「徳島旅行 前篇」 レシピあり

豆腐のマスタードカツと「筍の土佐煮」と「徳島旅行 前篇」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) (豆腐の水切り時間含まず) 子ども評価 ★★★ (豆腐なん、これ?鍋のんと全然違う 固くて美味しいけど、ちょっとだけ変な味ね) 嫁さん評価 ★★★★ (確かにしっかりとした豆腐やわね 中にマスタードが入っているのがポイントやね) 昨日、アクセスカウンターを見たら2000万PVを越していました(^^)v ブログを始めて8年目、いや〜 飽き性の私が長いこと続けれて......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜