レシピブログ
久々に基本のパンを作ってみようと思い、Cottaのパン教室のテーブルパンを作ってみました。焼き色がいまいちのと丸くできず・・・・①、リベンジにもう一度焼いてみました。① ②生イーストでミルク仕込み。ふんわり、風味の良いパンの出来上がり。ま~るく作るのは簡単なようで難しい・・・また作ってみよう。本日のお弁当はテーブルパンを使った海老かつサンドでした。 ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール