【夕ごはん】**❁︎いわしの旨ダレグリル焼き内臓を取って下処理したいわしを醤油(中... レシピあり

【夕ごはん】**❁︎いわしの旨ダレグリル焼き内臓を取って下処理したいわしを醤油(中...
  1. おいしそう!

【夕ごはん】 * * ❁︎いわしの旨ダレグリル焼き 内臓を取って下処理したいわしを醤油(中さじ1)、みりん(中さじ1)、生姜とニンニク各適量を混ぜたタレにつけて保存。 220℃のオーブンで15分(途中1回ひっくり返すと両面カリッとします)焼いて出来上がり。 * ニンニクの風味がきいてて美味しかった。 * 子供達も完食でした( °◡͐︎°)✧︎ * * ❁︎白菜、にんじんと椎茸の煮物 今回......

mari*さん

mari*さん

日々のお料理・出来事、美容に健康の事etcを綴ったブログ。