by Nobukoさん
2014/08/09 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます!
定番きんぴらごぼう、だれもが好きですよね~!
野菜嫌いな弟も、これなら食べてくれます^^
千切り、めんどくさいですけどこれが食感の決め手だし味も変わってきますもんね!
いつも嬉しいコメントありがとうございます補遺s
アディオース!☆←
…続きを読む
by 柴犬クッキーさん
2014/08/08 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
家庭の味で定番のものほど味って決まらなかったりするんですよね><
いつも濃くなってしまってなかなか定まらなかったのですが、何度も作ってようやく納得のいくできに作れました♪
バーガーはやったことなかったー!
今度ぜひ作ってみたい!
まずバンズを買わなければ!(←柴犬クッキーさんのバンズをいただきたい。(笑))
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by もこさん
2014/08/08 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
きんぴら、おいしいですよね~!これぞご飯が進む系ですよね!
もこさんのきんぴらもおいしいんだろうなぁ♪
栄養価とか作る過程のポイントとかいろいろ教えてもらえそう!
もこさん。
ついに私は諦めてしまった。いまだに筋肉痛で、まさかの足と足がくっつかないパターンです。
安西先生ごめんなさいー><
3日坊主ならぬ、1日坊主でした。
チーン。←
今日も嬉しいコメントありがとうございます!
…続きを読む
by 雛菊さん
2014/08/08 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます!
まさにそうなんですよね!
定番のものほど味が毎回コロコロ変わったり(笑)
ごぼう、面倒なのですがこの切り方の食感が一番好きかもです^^
ささがきもおいしいですけどね♪
足パカ運動、いまだに筋肉痛がひどく、1日坊主です。まさかの3日も続かないパターン。
これだから太るわけですね(笑)
今日も嬉しいコメントありがとうございます☆
…続きを読む
by masakohimeさん
2014/08/08 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます!
家庭の味ほど、味って決まりにくいのですよね><
私も濃かったり薄かったり、味が定まらなくて、将来自分の子どもや、料理ができないお姉ちゃんに(笑)受け継げれるようにと思って突き詰めてみました!
その家家で味が違って、楽しいですよね♪masakohimeさん家のきんぴらも食べてみたい~♪
今日も嬉しいコメントありがとうございます☆
いつも感謝です^^
…続きを読む