レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「おのちゃんのうどんのだし」再現プロジェクト! Part2 なんやねん、それ(-_-;) さぁ、昨日に引き続き、 今日も「おのちゃんのうどんのだし」の再現に向けてがんばりました。 1.まず、「いりこだし」を取る。 2.いりこだしに混合削り節を入れ、再び火をつける。 沸騰しすぎないように弱火で火を入れて、アクをすくってざるで濾す。 ここまでが基本のだしです。 今日は、「きつねうどん」です。 しょう......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋