レシピブログ
「おのちゃんのうどんのだし」再現プロジェクト! Part2 なんやねん、それ(-_-;) さぁ、昨日に引き続き、 今日も「おのちゃんのうどんのだし」の再現に向けてがんばりました。 1.まず、「いりこだし」を取る。 2.いりこだしに混合削り節を入れ、再び火をつける。 沸騰しすぎないように弱火で火を入れて、アクをすくってざるで濾す。 ここまでが基本のだしです。 今日は、「きつねうどん」です。 しょう......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...