レシピブログ
「おのちゃんのうどんのだし」再現プロジェクト! Part2 なんやねん、それ(-_-;) さぁ、昨日に引き続き、 今日も「おのちゃんのうどんのだし」の再現に向けてがんばりました。 1.まず、「いりこだし」を取る。 2.いりこだしに混合削り節を入れ、再び火をつける。 沸騰しすぎないように弱火で火を入れて、アクをすくってざるで濾す。 ここまでが基本のだしです。 今日は、「きつねうどん」です。 しょう......
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
豚汁煮込みうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...