レシピブログ
「おのちゃんのうどんのだし」再現プロジェクト! Part2 なんやねん、それ(-_-;) さぁ、昨日に引き続き、 今日も「おのちゃんのうどんのだし」の再現に向けてがんばりました。 1.まず、「いりこだし」を取る。 2.いりこだしに混合削り節を入れ、再び火をつける。 沸騰しすぎないように弱火で火を入れて、アクをすくってざるで濾す。 ここまでが基本のだしです。 今日は、「きつねうどん」です。 しょう......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
白だしでぶっかけうどん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット