PICOさん

noe*kazuさん、おはようございます♪
鶏肉の照り焼き、おいしそうです!
私はまだ、塩麹デビューしてないんですよねぇ。
個人的には、前置きとか後書きを読むのが大好きです。
自分はあんまり書いてませんけどね・・・。
これからも楽しい前書きを楽しみにしていますね(^^♪
…続きを読む

by PICOさん

2012/10/05 UP

Thanksコメント:

レシピがお粗末なもんで、前書きでお楽しみください(笑)

今、また塩麹としょうゆ麹を仕込んでいるのですが、私はしょうゆ麹のほうが好きです♪
今日は、しょうゆ屋さんの蔵を見学させていただいて、おしょうゆを買いこんできました(^O^)
よかったら、また記事を読んでくださいね。
…続きを読む