レシピブログ
by PICOさん
2012/10/05 UP
レシピがお粗末なもんで、前書きでお楽しみください(笑) 今、また塩麹としょうゆ麹を仕込んでいるのですが、私はしょうゆ麹のほうが好きです♪ 今日は、しょうゆ屋さんの蔵を見学させていただいて、おしょうゆを買いこんできました(^O^) よかったら、また記事を読んでくださいね。 …続きを読む
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...