quericoさん

noe*kazuさんこんにちは。
とうふかにしゅうまい、とっても美味しそうです。しゅうまいの皮を切ってくっつけるというのが、驚きですが、そんな作り方があるんですね。今度作ってみたいです。
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by quericoさん

2012/11/14 UP

Thanksコメント:

焼売の皮をまぶすと、和風っぽい感じになります^^
蟹の身をもっと増やした方がいいかも…と思ってます。
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超姉さん

こんにちわ^^
コメントありがとう~

応援ありがとう♪

今日も素敵なレシピですぅ
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by 超姉さん

2012/11/13 UP

Thanksコメント:

OAが楽しみ♪
つくれぽ、頑張りますぅ(*^_^*)
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超姉さん

こんにちわ^^

コメントありがとう^^

今日もおいしそう♪

はなまるUPしました。。穴に入りたい気分ですぅ><
応援してね。。本当に穴に入り込むぅ><
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by 超姉さん

2012/11/12 UP

Thanksコメント:

おめでとう~♪
「きっと知ってる人がいる!」って見てました^^

投票もしてきましたよ(^O^)
頑張ってきてくださいね~♪
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プクリンママさん

おはようございます♪
とうふかにしゅうまい、作られたんですね!
お店の味を再現って難しいですけど、
とっても美味しそうです!
ご主人さまが釣ったあいなめに小松菜の煮びたし、きぬかつぎと大好きな和食が勢揃いで、見ているこちらもホッコリしました^^
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by プクリンママさん

2012/11/12 UP

Thanksコメント:

見かけだけはなんとか(^_^;)
やっぱり和風が落ち着きます(笑)
基本的に、素材の持ち味を生かして、味付けはシンプルな方が美味しく食べられると思ってます^^
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