レシピブログ
先日「花小梅」で食べたとうふしゅうまいが美味しかったので 作ってみました。 主人の釣ってきた魚と小松菜、里芋、すまし汁で和定食。 とうふしゅうまいには かにと豆腐が入ってたのはわかるんだけど 調味料まではわからないので、適当に(^_^;) もっとしっかりした食感があった気がするけど 見かけはこんな感じ。 でも、味は近いような(^_^;) 主人も娘も「美味しいよ」と言ってたけど ......
里芋と厚揚げと豚バラブ...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット