by プクリンママさん
2012/11/15 UP
火鉢型ストーブもいいですね。
昔ながらの旧型だけど
ほっこり暖まるし、煮炊きものもできるので
捨てなくてよかった~と思ってます^^
水だけで煮込むロールキャベツおすすめですよ♪
…続きを読む
by ぴよさん
2012/11/14 UP
キャベツと具からじゅわ~っと染み出るだしで、とても美味しく仕上がりました♪
そうそう^^
昨日のぴよさんの記事見て、びっくりするやら嬉しいやら。
今日はあんパン焼きました。
…続きを読む
by きゃりあおばさんさん
2012/11/14 UP
お芋を焼くのもいいですね~
焼きおにぎりも…
想像するだけでよだれが…(笑)
石油ストーブいいですよ♪
…続きを読む