レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 生協で頼んでいた冬瓜が届きました。 大きいの1つ。 まずはスープにしてみよう!! と鶏モモの骨付きブツとともに じっくり煮込みました。 冬瓜は 薬膳でも使われます。 夏バテの身体にもとてもよいそうです。 【材料】 冬瓜 1/2個(500g) 鶏モモブツ 500g 水 1500cc 塩麹 大匙2 みりん 大匙3 塩 小匙1 醤油 ひとたらし みょうが......
冬瓜と豚肉の炒め煮
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
なんちゃってレイガーデ...
冬瓜キムチ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット