レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、食べ比べ弁当。 鶏焼を、二種類、違う味付けにしてみました。 ・写真左が、ピーマンと炒めたもの(味付けは、生姜と醤油) ・写真右下は、単に鶏を炒めたもの(味付けは、オリーブオイルとポン酢) ちょっと冷えた状態で食べるお弁当は、 なにが、最適な味なのか、わからないので、旦那さんに、食べ比べて好きな方を 教えてもらうことにしました。 どっちが、好みかなあ~。。 <今日......
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...