手作り餡子de米粉のドラ焼き レシピあり

手作り餡子de米粉のドラ焼き
  1. 3
    おいしそう!

本日からコメント欄、復活(オープン)させていただきます。また気軽にコメント書いてもらえると嬉しいです。気が付けば10日もコメント欄を閉じていました。ブログは4年続けてますが 10日もコメント欄を閉じたのは初めてかもしれません。10日間何があったの?って聞かれるかもしれませんが・・・ごめんなさい。一身上の都合ということで了承してもらえたら嬉しいです。さて昨日 小豆があったので自家製餡子を作りました......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。