レシピブログ
ニーダーでパンを捏ねました。今回も簡単なリッチ生地です。そしてまたドライイーストで・・・ホシノ天然酵母で焼きたいとこなんですが まだ時間の余裕がないため ドライイーストで肩慣らし中です。ドライイーストなら 2時間くらいでできるしね♪練習&腕慣らしには調度良いです。「マヨチーズパン」400gの生地を捏ねました。調度お昼時に焼き上がったので そのままランチになりましたが・・・完食でした(笑)これなら......
材料2つ!野菜ジュース...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...