グラハム粉&ライ麦入りのホットドックのパン♪ レシピあり

グラハム粉&ライ麦入りのホットドックのパン♪
  1. おいしそう!

パン熱が冷めないように・・・今日は朝から簡単ドライイーストでパン作り。 ホシノ天然酵母も起こしたいんだけど6月中旬あたりまで何かと忙しいので どのくらいパンが焼けるかがわからなくて 無駄にするともったいないので 時間のあるときにイーストで作っちゃおうかな~って思っています。 本格的に 酵母起こしてパン焼くのは6月下旬あたりになりそうです。 忙しいけど・・・少しずつ 自分のために時間が使えるよ......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。