ホシノ天然酵母de全粒粉山食パン レシピあり

ホシノ天然酵母de全粒粉山食パン
  1. 1
    おいしそう!

パン修行始めます! パン教室を開催するために 今まで勉強してきた資料を片手にパンの修行をすることにしました。 とにかく焼くこと! でも ここ数日 何もしてこなかったわけでもなく 普通にドライイーストでパンを焼いてきました。 でも・・・ 基本私はホシノが好きなので・・・ (自家製酵母にもトライしたことあるのですが 失敗することが多いので ここ2年くらいホシノで落ち着いています。) 久しぶりとは......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。