レシピブログ
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今日は朝からず~っとパン作り、1種は料理教室用の「ナン作り」 もうひとつはなんとな~く食べたくなった「バンズパン」 涼しくなってきたのでちょこまかパンを焼くようになった私・・・ 私の最近のブームは「白神こだま酵母」 白神こだま酵母とは、世界自然遺産「白神産地」のブナの原生林から発見された野生酵母です。 種おこしや予備発行などをしなくても思い立ったらすぐパンが焼ける・・・ドライイーストのような......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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