レシピブログ
今日は朝からず~っとパン作り、1種は料理教室用の「ナン作り」 もうひとつはなんとな~く食べたくなった「バンズパン」 涼しくなってきたのでちょこまかパンを焼くようになった私・・・ 私の最近のブームは「白神こだま酵母」 白神こだま酵母とは、世界自然遺産「白神産地」のブナの原生林から発見された野生酵母です。 種おこしや予備発行などをしなくても思い立ったらすぐパンが焼ける・・・ドライイーストのような......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...