レシピブログ
今日は朝からず~っとパン作り、1種は料理教室用の「ナン作り」 もうひとつはなんとな~く食べたくなった「バンズパン」 涼しくなってきたのでちょこまかパンを焼くようになった私・・・ 私の最近のブームは「白神こだま酵母」 白神こだま酵母とは、世界自然遺産「白神産地」のブナの原生林から発見された野生酵母です。 種おこしや予備発行などをしなくても思い立ったらすぐパンが焼ける・・・ドライイーストのような......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り