【日本ワインと和食】マスカット・ベーリーA ロゼと味わう「鶏肉の梅酢照り焼き」 レシピあり

【日本ワインと和食】マスカット・ベーリーA ロゼと味わう「鶏肉の梅酢照り焼き」
  1. 2
    おいしそう!

8月からスタートするレシピブログ×サントリー企画 日本ワインに合う和食レシピを考案する【日本ワインファンバサダー】として半年間活動させていただきます。 先日届いたばかりの サントリージャパンプレミアム 甲州 サントリージャパンプレミアム マスカット・ベーリーA......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。