レンジで簡単☆甘辛椎茸と炒り卵のおにぎり レシピあり

レンジで簡単☆甘辛椎茸と炒り卵のおにぎり
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは あっとゆうまに年末ですね〜 1週間後は年が明けているとは信じられません さて今日もモニター投稿レシピのご紹介です ぐんまクッキングアンバサダー5期として群馬県食材の魅力をお伝えしています。 12月の食材はこちら⬇️ 群馬県産上州ねぎ、群馬県産生しいたけ、群馬県産アレッタの3種類をたくさん送っていただきました 今回は生しいたけを使用 群馬県産生しいたけは、県内各地で......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生