レシピブログ
椎茸の旨みを美味しく頂く一品。蒟蒻を加えたバター醤油味です。【材料】~2人分~椎茸 100g(4個位)蒟蒻 100gバター 15g醤油・ゴマ油 各大さじ1胡椒 少々【作り方】①椎茸は石づきを切り、半分に切る。蒟蒻は味が染み込みやすいように手でちぎる。②熱したフライパンに油を入れて椎茸を強火で3分焼く。③蒟蒻を加えて1分炒める。④バターと醤油を加えて炒め合わせ、胡椒を......
海藻と蒟蒻のチーズ明太...
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...