レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸の旨みを美味しく頂く一品。蒟蒻を加えたバター醤油味です。【材料】~2人分~椎茸 100g(4個位)蒟蒻 100gバター 15g醤油・ゴマ油 各大さじ1胡椒 少々【作り方】①椎茸は石づきを切り、半分に切る。蒟蒻は味が染み込みやすいように手でちぎる。②熱したフライパンに油を入れて椎茸を強火で3分焼く。③蒟蒻を加えて1分炒める。④バターと醤油を加えて炒め合わせ、胡椒を......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...