レシピブログ
さっとできちゃうカンタン副菜のご紹介です♪きゅうりと豆腐を粒マスタードベースのタレでマリネしただけ^m^今回焼き豆腐を使用しているので、特に水切りしていませんが、普通の木綿豆腐を使用する場合、軽く水切りしてくださいね。きゅうりは叩いて手で割いているので包丁できるより断面が多くできて、味がよく絡んで美味しい^^!思い立ったら5分でできちゃうので、是非是非お試しくださいね☆↓きゅうりレシピ、こちらもど......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り