レシピブログ
塩麹で、優しい甘辛さ(?)のみたらしだんごを作りました。きび糖を使用しているので、ほんのり茶色く色づいています。だんごは豆腐を混ぜていますが、豆腐によって水分が若干違うのでまとめにくいようでしたら調整してください。材料さえあれば、思い立ったらすぐできます。是非是非お試しくださいね^^↓和スイーツ、こちらもどうぞ☆「レンジ不使用☆丸ごとみかん大福」「おからのスティックドーナツ *黒糖シナモン*」「こ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ほんのり甘めのドレッシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...