レシピブログ
塩麹で、優しい甘辛さ(?)のみたらしだんごを作りました。きび糖を使用しているので、ほんのり茶色く色づいています。だんごは豆腐を混ぜていますが、豆腐によって水分が若干違うのでまとめにくいようでしたら調整してください。材料さえあれば、思い立ったらすぐできます。是非是非お試しくださいね^^↓和スイーツ、こちらもどうぞ☆「レンジ不使用☆丸ごとみかん大福」「おからのスティックドーナツ *黒糖シナモン*」「こ......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ