レシピブログ
味をしみこませたおあげに、切り餅を入れてごま油で香ばしく焼きました。お餅はとろり、おあげは香ばしくてジューシーです。今回いなりあげは、黒糖を入れて作りましたよ。市販のものより甘さ控えめですが、黒糖のおかげでしっかりコクうま*^^*いなりあげの保存方法や、保存日数などもmemoにまとめたのでよかったら参考にしてみてくださいね。「お餅レシピ」こちらもどうぞ☆→「やみつき~☆餅と白菜のラー油ナムル」→「......
黒豆餅
玄米餅
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット