レシピブログ
味をしみこませたおあげに、切り餅を入れてごま油で香ばしく焼きました。お餅はとろり、おあげは香ばしくてジューシーです。今回いなりあげは、黒糖を入れて作りましたよ。市販のものより甘さ控えめですが、黒糖のおかげでしっかりコクうま*^^*いなりあげの保存方法や、保存日数などもmemoにまとめたのでよかったら参考にしてみてくださいね。「お餅レシピ」こちらもどうぞ☆→「やみつき~☆餅と白菜のラー油ナムル」→「......
オシャレなバター餅
朝食にベーコンエッグお...
大根と餅巾着の含め煮で...
おからの革命!?ヘルシ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...