レシピブログ
味をしみこませたおあげに、切り餅を入れてごま油で香ばしく焼きました。お餅はとろり、おあげは香ばしくてジューシーです。今回いなりあげは、黒糖を入れて作りましたよ。市販のものより甘さ控えめですが、黒糖のおかげでしっかりコクうま*^^*いなりあげの保存方法や、保存日数などもmemoにまとめたのでよかったら参考にしてみてくださいね。「お餅レシピ」こちらもどうぞ☆→「やみつき~☆餅と白菜のラー油ナムル」→「......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
グリルで簡単!五平餅
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...