レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかり水切りした豆腐をスティック状に切って、カレー風味の衣で揚げました☆ やはり今回は、しっかり水切りするのが最大のポイント! そして塩は食べる前にふった方がしっかり味がして美味しいです♪ まさにおつまみにピッタリの一品☆ 豆腐の水切りは、まな板など、重めのものでしっかりと水切りします。 あとは衣を付けて揚げるだけなので簡単です♪ 揚げ油もいつもどおり、揚げ焼きなので、1cm程度でOK。 一度に......
中華を食べたくなって作...
ホットケーキミックスで...
ほんのり八角香る”中華...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...