レシピブログ
しっかり水切りした豆腐をスティック状に切って、カレー風味の衣で揚げました☆ やはり今回は、しっかり水切りするのが最大のポイント! そして塩は食べる前にふった方がしっかり味がして美味しいです♪ まさにおつまみにピッタリの一品☆ 豆腐の水切りは、まな板など、重めのものでしっかりと水切りします。 あとは衣を付けて揚げるだけなので簡単です♪ 揚げ油もいつもどおり、揚げ焼きなので、1cm程度でOK。 一度に......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット