レシピブログ
秋といえば秋刀魚。秋刀魚、大好きである。 あのお腹の脂が乗ったところを肝ごと頂くと、脂の甘味と肝の苦味が一緒になって最高だ。 と言うわけで、お取り寄せで根室直送の秋刀魚が安かったので大量購入。 届いた日はシンプルにお刺身や焼き秋刀魚でいただき、最近は色々とアレンジ秋刀魚を楽しんでいる。 昨日作って美味しかった「揚げ秋刀魚と茄子のカボス葱ダレ」カラッと揚げた秋刀魚とじゅわっと柔らかい・・・ ......
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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