レシピブログ
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秋といえば秋刀魚。秋刀魚、大好きである。 あのお腹の脂が乗ったところを肝ごと頂くと、脂の甘味と肝の苦味が一緒になって最高だ。 と言うわけで、お取り寄せで根室直送の秋刀魚が安かったので大量購入。 届いた日はシンプルにお刺身や焼き秋刀魚でいただき、最近は色々とアレンジ秋刀魚を楽しんでいる。 昨日作って美味しかった「揚げ秋刀魚と茄子のカボス葱ダレ」カラッと揚げた秋刀魚とじゅわっと柔らかい・・・ ......
美味しい秋刀魚の塩焼き
骨まで食べれちゃう♬秋...
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
骨ごとパクパク!「秋刀...
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