レシピブログ
前回の記事に載せたひーさんの為に作ったプリンと手打ちうどんのレシピ、覚え書き。 【蒸しプリン】4個分 牛乳 300ml 卵 2個 てんさい糖 大さじ3杯 バニラエッセンス 2滴 牛乳をレンジ600wで2分温め、バニラエッセンスと砂糖を入れて溶かす。 ボウルに卵をよく溶いて、そこに先ほどの牛乳をかき混ぜながら少しずつ入れる。 茶漉しで漉しながら耐熱の器に入れ、スチームモー......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り