るーちゃんママさん

こんにちは!

まずはコメント、ありがとうございました。

私もお野菜スイーツには、とても興味があります。
こちら、きれいなにんじん色ですし、ふんわりとっても美味しそうです。
こういったパンケーキもいいなって、すごく思いました。
…続きを読む

by るーちゃんママさん

2012/10/12 UP

Thanksコメント:

るーちゃんママさん、コメントありがとうございます!
削ったにんじんを入れるときれいなにんじん色が付きますよね。
そして、にんじんをもりもり食べられます。
スウェーデン語から訳する際に「パンケーキ」となりますが、スウェーデンのパンケーキはふわふわではなくて、クレープより少し厚めの生地になります。
まぎらわしいですね(笑)
…続きを読む

南洋キッチンさん

シンプルでおいしそうですね!
…続きを読む

by 南洋キッチンさん

2012/10/11 UP

Thanksコメント:

南洋キッチンさん、こんにちは!
そうですね。お家に常備されている食材で簡単に出来ますよね。
コメントありがとうございます!
…続きを読む

manngoさん

はじめまして~~
コメント ありがとうございました。 とっても嬉しかったです。
人参入りのパンケーキいいですね。可愛くて美味しそうです。
…続きを読む

by manngoさん

2012/10/11 UP

Thanksコメント:

manngoさん、コメントありがとうございます!
にんじんがお好きならオススメです!
…続きを読む

ゆみtanさん

こんにちは。
先日はコメントありがとうございました。

スウェーデンの食べ物、日本とは違ったおいしいものもいっぱいあるんでしょうね。
ニンジン入りのパンケーキ、色もきれいで栄養もありそうです。
小さい子供のおやつにピッタリな感じがしますね。(^^)
…続きを読む

by ゆみtanさん

2012/10/11 UP

Thanksコメント:

ゆみtanさん、こんにちは!
にんじんはきれいな色が出ますよね。
「プレッタル」はふわふわのパンケーキというよりはクレープのような食感です。
そして、にんじんをもりもり食べている気分になります。
お野菜好きの方にはオススメです!
…続きを読む

ち丸さん

こんにちは 
コメントありがとうございます
トコロで。。。スウェーデンにお住まいですか?
素敵☆彡また遊びに来ます。。
…続きを読む

by ち丸さん

2012/10/11 UP

Thanksコメント:

ち丸さん、こんにちは!
いえいえ。今は横浜住まいです。
私もまたブログにおじゃまさせて頂きますね!
…続きを読む