by るーちゃんママさん
2012/10/12 UP
るーちゃんママさん、コメントありがとうございます!
削ったにんじんを入れるときれいなにんじん色が付きますよね。
そして、にんじんをもりもり食べられます。
スウェーデン語から訳する際に「パンケーキ」となりますが、スウェーデンのパンケーキはふわふわではなくて、クレープより少し厚めの生地になります。
まぎらわしいですね(笑)
…続きを読む
by 南洋キッチンさん
2012/10/11 UP
南洋キッチンさん、こんにちは!
そうですね。お家に常備されている食材で簡単に出来ますよね。
コメントありがとうございます!
…続きを読む
by manngoさん
2012/10/11 UP
manngoさん、コメントありがとうございます!
にんじんがお好きならオススメです!
…続きを読む
by ゆみtanさん
2012/10/11 UP
ゆみtanさん、こんにちは!
にんじんはきれいな色が出ますよね。
「プレッタル」はふわふわのパンケーキというよりはクレープのような食感です。
そして、にんじんをもりもり食べている気分になります。
お野菜好きの方にはオススメです!
…続きを読む