レシピブログ
スウェーデンではパンカーコル(pannkakor)と呼ばれるクレープのような薄い生地のパンケーキをよく食べます。このパンカーコルよりも小さいサイズのものがプレッタル(plättar)。プレーンなものが定番ですが、このレシピのように削ったにんじん等を生地に混ぜることもあります。スウェーデンでは生のにんじんを削っただけのものが料理の付け合せとして度々出されますが、スウェーデンのにんじんは日本のものより......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
デパ地下の味をおうちで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...