レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スウェーデンではパンカーコル(pannkakor)と呼ばれるクレープのような薄い生地のパンケーキをよく食べます。このパンカーコルよりも小さいサイズのものがプレッタル(plättar)。プレーンなものが定番ですが、このレシピのように削ったにんじん等を生地に混ぜることもあります。スウェーデンでは生のにんじんを削っただけのものが料理の付け合せとして度々出されますが、スウェーデンのにんじんは日本のものより......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
のらぼう菜とにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...