レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいものガレットににんじんもプラスで甘みも増してグッとおいしく!
★材料
(3人分)
じゃがいも
2個
にんじん
1/2本
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもとにんじんをできるだけ細く千切りする。
2.
ボールに入れ塩・こしょうをしよく混ぜる。
3.
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、丸く平らに敷き、両面こんがりと焼く。
にんじんは焦げやすいので途中で弱火で焼くといいです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
のらぼう菜とにんじんの...
簡単5分で!ひらひらに...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....