レシピブログ
じゃがいものガレットににんじんもプラスで甘みも増してグッとおいしく!
★材料
(3人分)
じゃがいも
2個
にんじん
1/2本
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもとにんじんをできるだけ細く千切りする。
2.
ボールに入れ塩・こしょうをしよく混ぜる。
3.
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、丸く平らに敷き、両面こんがりと焼く。
にんじんは焦げやすいので途中で弱火で焼くといいです。
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
まるでカフェの味❤️絶...
あさりとにんじんの酒蒸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...