レシピブログ
じゃがいものガレットににんじんもプラスで甘みも増してグッとおいしく!
★材料
(3人分)
じゃがいも
2個
にんじん
1/2本
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもとにんじんをできるだけ細く千切りする。
2.
ボールに入れ塩・こしょうをしよく混ぜる。
3.
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、丸く平らに敷き、両面こんがりと焼く。
にんじんは焦げやすいので途中で弱火で焼くといいです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
まるでカフェの味❤️絶...
紫にんじんの味噌きんぴ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...