レシピブログ
じゃがいものガレットににんじんもプラスで甘みも増してグッとおいしく!
★材料
(3人分)
じゃがいも
2個
にんじん
1/2本
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもとにんじんをできるだけ細く千切りする。
2.
ボールに入れ塩・こしょうをしよく混ぜる。
3.
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、丸く平らに敷き、両面こんがりと焼く。
にんじんは焦げやすいので途中で弱火で焼くといいです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...