大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

★自己紹介

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。■ 著書『さば缶を食べる。』(ダイアプレス)「簡単!さばレシピ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

お子さんもパクパク♪『あいのおうちごはん』あいさんの「秋の簡単きのこレシピ」
お子さんもパクパク♪『あいのおうちごはん』あいさんの「秋の簡単きのこレシピ」
彩り鮮やかで食欲アップ!「トマト×卵」でオイスター炒めを作ろう♪
彩り鮮やかで食欲アップ!「トマト×卵」でオイスター炒めを作ろう♪
ちょこっとアレンジで絶品!うま辛「肉豆腐」レシピ5選
ちょこっとアレンジで絶品!うま辛「肉豆腐」レシピ5選
うま味がアップするかんたんワザ!「冷凍きのこ」は万能食材です♪
うま味がアップするかんたんワザ!「冷凍きのこ」は万能食材です♪