大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

★自己紹介

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。■ 著書『さば缶を食べる。』(ダイアプレス)「簡単!さばレシピ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

もちもち&ガッツリ!「焼きちゃんぽん」でお腹大満足!
もちもち&ガッツリ!「焼きちゃんぽん」でお腹大満足!
さっぱりおいしい!「梅ナムル」は作り置きにも便利
さっぱりおいしい!「梅ナムル」は作り置きにも便利
定番コンビで朝から元気に♪バナナ&ヨーグルトの朝食アイデア
定番コンビで朝から元気に♪バナナ&ヨーグルトの朝食アイデア
手軽にもう一品!「きゅうり×にんじん」は作り置きにも◎
手軽にもう一品!「きゅうり×にんじん」は作り置きにも◎