大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

★自己紹介

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。■ 著書『さば缶を食べる。』(ダイアプレス)「簡単!さばレシピ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

夏バテに効く!ガッツリ食べたい「から揚げ丼」
夏バテに効く!ガッツリ食べたい「から揚げ丼」
炊飯器でラクラク♪カレーピラフのおすすめレシピ
炊飯器でラクラク♪カレーピラフのおすすめレシピ
フライパンで簡単に♪おやつに食べたい「お手軽ラスク」レシピ
フライパンで簡単に♪おやつに食べたい「お手軽ラスク」レシピ
漬けてみたらおいしかった!旨み増し増し♪「アボカドの味噌漬け」レシピ
漬けてみたらおいしかった!旨み増し増し♪「アボカドの味噌漬け」レシピ
無料&簡単!レシピブログ会員になろう>>