大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

★自己紹介

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。■ 著書『さば缶を食べる。』(ダイアプレス)「簡単!さばレシピ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

まるでお肉の食感!「大豆唐揚げ」ならヘルシーで罪悪感も減らせます♪
まるでお肉の食感!「大豆唐揚げ」ならヘルシーで罪悪感も減らせます♪
ザクっとおいしい!チョコレートビスコッティのおすすめレシピ
ザクっとおいしい!チョコレートビスコッティのおすすめレシピ
作り置きやお弁当に♪「さつまいも×ツナ」で簡単一品!
作り置きやお弁当に♪「さつまいも×ツナ」で簡単一品!
シンプルな旨味がたまりません♪寒い時期に食べたい「塩鍋」5選
シンプルな旨味がたまりません♪寒い時期に食べたい「塩鍋」5選