あけましておめでとうございます!【料理教室casa piccola】からのお知らせ

あけましておめでとうございます!【料理教室casa piccola】からのお知らせ
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    おいしそう!

あけましておめでとうございます! 本年もブログ「おうちで家庭科ラボラトリー ~料理と手しごと~」 をよろしくお願いいたします。 昨年はあまりブログを更新できませんでしたが、今年こそは頻度を上げて わたしが日ごろ実践している料理や手しごとによる心地のよい暮らしや 料理の仕事の様子など、もっともっと紹介できたらいいな!と思っています。 ところで、みなさんは年末年始どのようにお過ごしでしたか?......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など