【料理教室 casa piccola】11・12月レッスン開催日とメニューのお知らせ レシピあり

【料理教室 casa piccola】11・12月レッスン開催日とメニューのお知らせ
  1. 9
    おいしそう!

料理教室 casa piccola 11月・12月のレッスン開催日とメニューのお知らせです。 テーマ:お米や麹でおいしく癒される♪ クリスマスメニュー 本来であれば秋晴れで気持ちのよい季節のはずが、雨で寒い日が続いていますね。そして、気づけばもうすぐ10月も終わり。今年もあとわずかとなってまいりました。 そこで、今回はクリスマスメニュー、それもお米や麹がメインのおいしく癒されるお......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など