ニッポン放送「森野熊八グルメタイム ~ニッポン全国 うまい、うまい!~」にゲスト出演します!

ニッポン放送「森野熊八グルメタイム ~ニッポン全国 うまい、うまい!~」にゲスト出演します!
  1. おいしそう!

きっと夏休み真っ只中!な方が多いこの週末。 わたしは先日お伝えしたかぼちゃのおやつを持参して川崎のイベント仕事に行ってきました。なので、今日は晴れてよかった。来てくださったみなさんに試食していただいたり、写真もいっぱい撮ったのですが、そのお話はまた後日… というわけで、今日もお知らせがあります♪ 明日8/14~18の5日間 ニッポン放送「森野熊八グルメタイム ~ニッポン全国 うまい......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など