IDEA Label 発酵フードメーカーで自家製ヨーグルトをつくろう!

IDEA Label 発酵フードメーカーで自家製ヨーグルトをつくろう!
  1. 2
    おいしそう!

気づけばもう10月! 今年も残すところあと3ヶ月だなんて信じられない~。 「年々、時が経つのが早く感じる。」と、同年代の友だちはみんな言っています。 時間の使い方がうまくないわたしはただただ気持ちが焦るばかり、、なんとかせねば(汗) さて、今日はアンバサダーをしておりますイデアインターナショナルさんの新商品のご紹介です。 BRUNOコンパクトホットプレートでおなじみのイデアさんからまた......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など