川崎のかぼちゃでカンタンおやつを2品開発しました!(イベントあり)

川崎のかぼちゃでカンタンおやつを2品開発しました!(イベントあり)
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりの更新です! 台風が去ってもなお不安定なお天気が続いています。 今日はものすごい暑さでクラクラ。。夏はとってもニガテ・・・ もうすぐお盆休みという方が多いのではないでしょうか? 苦しいほどの暑さに負けず楽しい夏を過ごしましょうね! さて、今日はお知らせです。 来る8月13日(日)川崎市麻生区早野の早野聖地公園にて 『早野野菜マーケット』が開催されます。 当日はわたくし......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など