【料理教室 casa piccola】9・10月レッスン開催日とメニューのお知らせ

【料理教室 casa piccola】9・10月レッスン開催日とメニューのお知らせ
  1. 2
    おいしそう!

お待たせいたしました!料理教室 casa piccola 9月・10月の レッスン開催日とメニューのお知らせです。 テーマ:てごねバンズから作ってみよう!手のひらサイズのミニミニバーガー 夏休み明けのレッスンは私が持ち寄りパーティーなどによく持っていく小さなハンバーガーをてごねバンズ(パン)で作ります。かわいい見た目で味はしっかり!運動会などにも喜ばれること間違いなしです。 (メニ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など