PICOさん

ルッセカットさん、先ほど別の記事にこめんとしたんですけど、
うまく反映されなかったので、もう一度こちらに同じ文章で書いてみます。

「ルッセカットさんのレシピは新発見ばかりで、
いつも楽しみにしています!
やっぱり国によってさまざまなお料理があるんですね。
ハーブルフロンも、マザリーネルもおいしそうです(*´∀`)ノ」

今度は大丈夫かなぁ・・・。

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by PICOさん

2012/10/27 UP

Thanksコメント:

PICOさん、届いています!
コメントありがとうございます。

私はパソコンに不慣れでよく分からないのですが、度々、コメントが送信できないとおっしゃる方がいらっしゃいます。

私のレシピを楽しみにして頂いているとのこと、嬉しいです。
ありがとうございます!
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マナニナさん

マザリーネル、シンプルでとってもおいしそーーです。
マンデルマッサも初めて聞きました。
お菓子の歴史も楽しいですよねーー。
勉強になりました。
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by マナニナさん

2012/10/21 UP

Thanksコメント:

マナニナさん、こんにちは!
お菓子や料理の歴史やそれが生まれたエピソード等を知るのが好きです。
背景を知ることで、食べながら、作りながら感慨深いですよね。
コメント頂き嬉しいです!
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超姉さん

こんにちわ^^

コメントありがとう♪

素敵な休日を♪

真っ白なんですね^^

ほのかにピンクにみえちゃった~

パン発酵しすぎかな><

久しぶりなのでリベンジしまーーす♪

今日の神奈川すっきり秋晴れ空が高いよ(^J^)
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by 超姉さん

2012/10/21 UP

Thanksコメント:

超姉さん、こんにちは!
ほのかなピンク色、確かに言われてみればそう見えます(笑)
きっと、光の関係と下にあるアーモンドペーストの色が透けているのでしょう。
ころころのロールパンもかわいいですけれどね!
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