レシピブログ
スウェーデンではmandelmassa(マンデルマッサ)と呼ばれるアーモンドと砂糖を混ぜたペーストが色々なお菓子や甘いパンに使われます。カラフルに色付けしてケーキの装飾を作ったり、一口大の動物や果物などを形作ったりする際に使うmarsipan(マジパン)と似ていますが、含まれるアーモンドの分量や材料に違いがあります。Mandelmassa(マンデルマッサ)は一般的に、marsipan(マジパン) ......
アーモンドの飴がらめ
卵バター無!オートミー...
たった6種類の材料で出...
アーモンド生地とホワイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット