レシピブログ
スウェーデンではmandelmassa(マンデルマッサ)と呼ばれるアーモンドと砂糖を混ぜたペーストが色々なお菓子や甘いパンに使われます。カラフルに色付けしてケーキの装飾を作ったり、一口大の動物や果物などを形作ったりする際に使うmarsipan(マジパン)と似ていますが、含まれるアーモンドの分量や材料に違いがあります。Mandelmassa(マンデルマッサ)は一般的に、marsipan(マジパン) ......
アーモンドペーストのタ...
リッチ・アーモンド・ケ...
【小麦粉なし・BPなし...
アーモンドあんころ餅の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット