レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スウェーデンではmandelmassa(マンデルマッサ)と呼ばれるアーモンドと砂糖を混ぜたペーストが色々なお菓子や甘いパンに使われます。カラフルに色付けしてケーキの装飾を作ったり、一口大の動物や果物などを形作ったりする際に使うmarsipan(マジパン)と似ていますが、含まれるアーモンドの分量や材料に違いがあります。Mandelmassa(マンデルマッサ)は一般的に、marsipan(マジパン) ......
アーモンド・チョコバナ...
パンに合うひと品!簡単...
パリパリ野菜と香ばしい...
《スウェーデンのお菓子...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト