レシピブログ
簡単で美味しい!これさえあれば、スウェーデンの冬の風物詩「セムラ」も日本で作れます!
★材料
(5人以上分)
アーモンド
50g
粉砂糖
卵白
小1個分
★作り方
(5分未満)
1.
アーモンドと粉砂糖をフードプロセッサーでガーッ
2.
卵白を加えてフードプロセッサーでガーッ
卵白の量が多すぎるとシャバシャバ感がありますが冷蔵庫で1日寝かせれば普通の硬さになります
鶏肉のレモンアーモンド...
パリパリ野菜と香ばしい...
美容対策に◎レンジで時...
にんじんとアボカドのア...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット