ジュンジュンさん

ルッセカットさん、こんばんは!
珍しい野菜、大好きです(^^)/
黄色にんじん、私も一度だけ食べたことあります!!
スーパーで見つけて即GETしちゃいました^^
私はストウブでローストポークのつけあわせに放り込んだんですけど、
人参臭さが全くなくて、甘くて最高においしかったです♪
あすかあかねもとってもキレイで美しい野菜ですね!
蕪のピクルス大好きなんで、食べてみたいですー!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/04/03 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん、こんばんは。
珍しいお野菜って、何だか楽しいですよね。
ストウブで調理すると、黄色にんじんの甘味がさらに増しそうです。
甘くて美味しいし、黄色の色がお料理を華やかにもしれくれますし、お店でもっと売り出してほしいですよね。
…続きを読む

ぴよさん

あすかあかね、初めて知りました。
赤い色に、ちいさな円形がかわいい野菜ですね。
パッと鮮やかな赤色に、
GABANのパセリが引き立っていて、
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2013/04/02 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんばんは。
私もあすかあかね、お店で見つけて、蕪だと初めて知りました。
ホント、鮮やかな色ですよね!
…続きを読む

のんちっち♪さん

黄色いにんじん火を通すと甘くって美味しいですよね♪
子供たちが喜んで食べてました!!
あすかあかね!!!
はじめて見ました!!!!
すっごく綺麗♪
ラディッシュは中白ですがこちらは中も綺麗な赤ですね!!
ピクルス漬けたくなる~☆
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2013/04/01 UP

Thanksコメント:

のんちっち♪さん、こんばんは。
あすかあかね、生のままだと、白地に赤い線の模様が入っている感じできれいでしたよ。
あすかあかねの色でピクルス液が赤に染まって、その色で白地部分が赤色になりました。
珍しいお野菜って楽しいですよね。
…続きを読む