![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
おはようございます。
色が、キレイ♪。
ニシンの酢漬けを、ワインビネガーとジャムで
調理するのですね。
爽やかで、穀物の旨みを感じるパンと一緒に
お家カフェが即!開店できるって、素敵ですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む
by ぴよさん
2013/06/18 UP
![ジュンジュンさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/11/19/2348ead41c44d7854e0ed0f90b8f1119.120x120.cut.jpg)
-
ルッセカットさん、おはようございまーす♪
リンゴンベリーと赤玉葱の色目がとても美しいですね!
リンゴンベリージャムの優しい甘さとニシンの酢づけの酸味がマッチして
絶対おいしそうです~♪
IKEAのフードマーケット楽しいですよね^^
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2013/06/17 UP