ぴよさん

ルッセカットさん.こんにちは。
ギリシャのヨーグルは、濃厚さが違うのですね。
塩&ブラックペッパーで、シンプルにソース!!
爽やかなヨーグルトソースに、スモークサーモンの塩味がひきたって
とっても、おいしそう♪♪♪。
火を使わずにササッと作れて、お洒落♪♪♪。
こんな一皿がテーブルに並んだら、
とびっきりの休日が送れそう…と、思いました。
…続きを読む

by ぴよさん

2013/06/29 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、おはようございます。
ついに7月に突入しましたね。
時が過ぎるのは早いなぁと思います(笑)
オープンサンド、ほとんど何もしていないくらい簡単なのですが、でも美味しいですし、お洒落な気分にもなります☆
…続きを読む

ジュンジュンさん

ルッセカットさん、こんにちは!
スモークサーモンっておいしいでですよね^^
オープンサンド、デンマークバターが塗ってあったりなんだかとても贅沢ですね!
レモンが乗っかってる写真がとても美しいです~♪
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/06/27 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん、おはようございます。
ジュンジュンさんもレモンの輪切りを見せる盛り付け、お好きですよね。
レモンの輪切りって可愛いなと思います。
スモークサーモン、ものすごく薄切りではなくて、厚さがあるものが好きです。
…続きを読む