レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しハードなしっかり生地で、あんホイップバターパンを焼きました 焼きたては木村屋のあんバターを超えますよ 今回は少量イースト、9H発酵で上手く時間を使って作っています ぜひそちらもご参考に ●材料(6個分)● 強力粉(今回ははるゆたかブレンド使用) 225g 全粒粉 25g 塩 5g きび砂糖 8g イースト水(小さじ1/4のドライイーストを小さじ1の30℃の水で溶いたもの) 仕込み水 150c......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)