レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しハードなしっかり生地で、あんホイップバターパンを焼きました 焼きたては木村屋のあんバターを超えますよ 今回は少量イースト、9H発酵で上手く時間を使って作っています ぜひそちらもご参考に ●材料(6個分)● 強力粉(今回ははるゆたかブレンド使用) 225g 全粒粉 25g 塩 5g きび砂糖 8g イースト水(小さじ1/4のドライイーストを小さじ1の30℃の水で溶いたもの) 仕込み水 150c......
ホットケーキミックスで...
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...