気軽なブランチや、時間のないときにぴったりなのが、
ワンプレートで全ての要素が入ったサラダ。
見た目も素敵ですが、調理時間はほぼなし。
リアル3分間クッキングです
「カフェ風パンサラダ」
〈材料・分量(1人分)〉
ライ麦パン(ナッツ、レーズン入り) 厚切り1枚
ドライサラミ 5~6枚
ベビーリーフ 1袋(100g)
お好みのドレッシング ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。