がっつりな食卓〜新じゃがいもと新たまねぎのXO醤炒め レシピあり

がっつりな食卓〜新じゃがいもと新たまねぎのXO醤炒め
  1. おいしそう!

新じゃがいもと新たまねぎが出回る季節になりましたね! 新じゃがいもは皮も柔らかく、丸ごと食べるのがオススメ。 新玉ねぎは生でもみずみずしく美味しいですが、 軽く火を通すと更に甘みが増します。 今日は......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お料理教室「Orange(オランジュ)」を主宰。みゆきクリニック(東京都港区)非常勤管理栄養士として栄養指導業務に携わる一方で、企業の製品開発、メニュー開発、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。